logo

Política de privacidad de Acercando Naciones

En Acercando Naciones, accesible desde https://acercandonaciones.com, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento contiene los tipos de información que se recopilan y que son grabados por Acercando Naciones ademas de explicar cómo los usamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de privacidad, no dude en contactarnos.

Esta Política de privacidad se aplica solo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartidos y / o recolectados en Acercando Naciones. Esta política no es aplicable a cualquier información recopilada fuera de línea o a través de canales otros que este sitio web. Nuestra Política de privacidad se creó con la ayuda de Generador de políticas de privacidad.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de privacidad y acepta a sus términos.

Información que recopilamos

La información personal que se le solicita que proporcione y las razones por qué se le pide que lo proporcione, se le aclarará en el momento le pedimos que proporcione su información personal.

Si se comunica con nosotros directamente, es posible que recibamos información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y / o archivos adjuntos que pueda enviarnos, y cualquier otra información puede optar por proporcionar.

Cuando se registra para obtener una cuenta, es posible que le solicitemos su contacto información, incluidos elementos como nombre, nombre de la empresa, dirección, correo electrónico dirección y número de teléfono.

Cómo usamos su información

Usamos la información que recopilamos de varias formas, que incluyen:

  • Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web

  • Mejorar, personalizar y expandir nuestro sitio web

  • Comprender y analizar cómo utiliza nuestro sitio web

  • Desarrolle nuevos productos, servicios, características y funcionalidades

  • Comunicarnos con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluso para el servicio al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otros información relacionada con el sitio web, y para marketing y promoción propósitos

  • Enviarle correos electrónicos

  • Busque y evite el fraude

Archivos de registro

Acercando Naciones sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios web. Todas las empresas de hosting hacer esto y una parte del análisis de los servicios de alojamiento. La información recopilados por los archivos de registro incluyen direcciones de protocolo de Internet (IP), navegador tipo, proveedor de servicios de Internet (ISP), sello de fecha y hora, páginas de referencia / salida y posiblemente el número de clics. Estos no son vinculado a cualquier información que sea de identificación personal. El propósito de la información es para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar datos demográficos información.

Cookies y balizas web

Como cualquier otro sitio web, Acercando Naciones utiliza 'cookies'. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluidas las preferencias de los visitantes, y la páginas del sitio web a las que el visitante accedió o visitó. La La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios personalizando nuestro contenido de la página web basado en el tipo de navegador de los visitantes y / u otros información.

Para obtener más información general sobre las cookies, lea "¿Qué son las cookies?".

Cookie de Google DoubleClick DART

Google es uno de los proveedores externos de nuestro sitio. También utiliza cookies, conocidas como cookies de DART, para servir anuncios a los visitantes de nuestro sitio en función de su visita a www.website.com y otros sitios en Internet. Sin embargo, los visitantes pueden optar por rechazar el uso de cookies de DART visitando el Política de privacidad de la red de contenido y anuncios de Google en la siguiente URL: https://policies.google.com/technologies/ads

Nuestros socios publicitarios

Algunos de los anunciantes de nuestro sitio pueden utilizar cookies y balizas web. Nuestra Los socios publicitarios se enumeran a continuación. Cada uno de nuestros socios publicitarios tiene su propia Política de Privacidad para sus políticas sobre los datos de los usuarios. Para mas facil acceso, tenemos un hipervínculo a sus Políticas de privacidad a continuación.

Políticas de privacidad de socios publicitarios

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de privacidad para cada uno de los Socios publicitarios de Acercando Naciones.

Los servidores de anuncios de terceros o las redes de anuncios utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o balizas web que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en Acercando Naciones, que son enviado directamente al navegador de los usuarios. Reciben automáticamente tu IP dirección cuando esto ocurra. Estas tecnologías se utilizan para medir la efectividad de sus campañas publicitarias y / o para personalizar la contenido publicitario que ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que Acercando Naciones no tiene acceso ni control sobre estos cookies que utilizan los anunciantes de terceros.

Políticas de privacidad de terceros

La Política de Privacidad de Acercando Naciones no aplica a otros anunciantes o sitios web. Por ello, le aconsejamos que consulte la respectiva Política de Privacidad. Políticas de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo optar por no participar ciertas opciones.

Puede optar por deshabilitar las cookies a través de su navegador individual opciones. Para conocer información más detallada sobre la gestión de cookies con navegadores web específicos, se puede encontrar en los respectivos sitios web.

Derechos de privacidad de la CCPA (no vender mi información personal)

Bajo la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen el derecho a:

Solicitar que una empresa que recopila datos personales de un consumidor divulgar las categorías y piezas específicas de datos personales que un las empresas han recopilado sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que una empresa ha cobrado.

Solicitar que una empresa que vende datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si tú pudieras desea ejercer cualquiera de estos derechos, comuníquese con nosotros.

Derechos de protección de datos del RGPD

Nos gustaría asegurarnos de que tenga pleno conocimiento de todos sus datos. derechos de protección. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso: tiene derecho a solicitar copias de su información personal. Es posible que le cobremos una pequeña tarifa por este servicio.

El derecho a la rectificación: tiene derecho a solicitar que corrija cualquier información que crea que es inexacta. También tienes el derecho a solicitar que completemos la información que cree que es incompleto.

El derecho a borrar: tiene derecho a solicitar que borremos su datos personales, bajo determinadas condiciones.

El derecho a restringir el procesamiento: tiene derecho a solicitar que restringir el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse a nuestra tratamiento de sus datos personales, bajo determinadas condiciones.

El derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a solicitar que transferir los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si tú pudieras desea ejercer cualquiera de estos derechos, comuníquese con nosotros.

Información para niños

Otra parte de nuestra prioridad es agregar protección a los niños mientras usando el Internet. Alentamos a los padres y tutores a observar, participar y / o supervisar y orientar su actividad en línea.

Acercando Naciones no recopila a sabiendas ninguna identificación personal. Información de niños menores de 13 años. Si cree que su niño proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, Lo invitamos a que se comunique con nosotros de inmediato y haremos nuestro mejor esfuerzo. para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.

Seguí a AN en nuestras redes sociales

Newsletter

Suscribite para recibir las últimas noticias.

Copyright © 2021 Acercando Naciones. Todos los derechos reservados.