Turismo estima que habrá 400 mil viajeros este fin de semana

0

El ministro de Turismo consideró que alrededor de 429 mil viajeros llegarán a los diversos destinos turísticos de nuestro país en este fin de semana largo con motivo del Día de la Bandera.

Meyer dio a conocer las expectativas del sector para este fin de semana largo – el quinto del año- y precisó que se espera que “428.996 turistas viajen a los destinos del país”, lo que comparado con el máximo histórico (de similar duración) registrado en 2009, representa un incremento del 31 por ciento.

La estadía promedio por turista rondará las 2,9 noches y un gasto diario promedio de 371 pesos, con lo que el total proyectado para el fin de semana largo ascendería a 460,7 millones pesos, según informó el Ministerio de Turismo.

Del total de los argentinos que viajarán, el 95 por ciento optará por un destino ubicado dentro del país, en tanto que el 5 por ciento restante lo hará al exterior.

Tourism Minister considered that around 429 thousand travelers will arrive at the various tourist destinations in our country this long weekend to mark the Flag Day.

Meyer announced industry expectations for this long weekend – the fifth year, and said it expects “428,996 tourists traveling to the country’s destiny”, which compared with the historical maximum (of similar length) registered in 2009, an increase of 31 percent.

The average stay per tourist night will be around 2.9 and an average daily expenditure of 371 pesos, bringing the projected total for the long weekend would amount to 460.7 million pesos, according to the Ministry of Tourism.

Of all Argentines traveling, 95 percent will opt for a destination within the country, while the remaining 5 percent will do so outside.

Aeroparque y rutas

Desde aeroparque se informó que los vuelos hacia todos los centros turísticos están agotados y los lugares más elegidos por la gente para este fin de semana fueron Bariloche, Iguazú (se reabrió el acceso a las Cataratas después de la crecida del río), Mendoza, El Calafate y Córdoba.

En tanto, la Comisión Nacional de Regulación del Transporte (CNRT), informó que los servicios de ómnibus programados para hoy ascienden a 1.922 micros, mientras que para mañana viernes serán 1.650, y que el sábado y domingo partirán de la terminal de Retiro unos 1.500 servicios.

http://www.inforegion.com.ar/

Aeroparque and routes

From this airport reported that flights to all resorts will have been exhausted and most places chosen by the people for this weekend were Bariloche, Iguazu (access to Niagara after the rising river was reopened), Mendoza, The Calafate and Cordoba.

Meanwhile, the National Commission for Transport Regulation (CNRT), reported that the bus services scheduled for today amounted to 1,922 buses, while for 1650 will be Friday morning, and on Saturday and Sunday will depart from the Retiro 1,500 services.

http://www.inforegion.com.ar/

Traduction by Google Translator

Share.

Leave A Reply